Growth spurt..

Bun mau tanya dong kalau lg growth spurt baby nya emg bisa sampai gelisah, marah atau nangis gitu pas disusuin ya bun? Dan terjadinya 24 jam atau di waktu siang/malam aja? Mhon sharing nya ya bunda yg pernah ngalamin.. Terimakasih banyak bunda

2 Tanggapan

kalo di anak saya dia lebih rewel dari biasanya bun sm pengennya nyusu mulu, tidur digendong trs ditaro bangun. tp abis itu normal lagi, lebih rewel siang kalo mlm cuma banyak nyusu sm kebangun

1y ago

oke bun terimakasih

klo anakku cuma lebih banyak nyusu dan pengen digendong trs bun. klo gelisah coba dicek barangkali kembung bun dedeknya. pijat ilu aja bun

1y ago

oke bunda terimakasih