biaya persalinan

Bun mau tanya dong, Kalau lahiran di rumah sakit itu kira" butuh biaya berapa yh Mohon dijawab?

70 Tanggapan

Tergantung RSnya Bun...tapi tahun kemaren saya pakai BPJS kelas 1 tidak bayar cuma bayar biaya obat yang tidak di cover cuma habis 500 ribu aja.heee

Aku di RS swasta abis 5jt bunn. Terus dedeknya 10jt karna harus masuk inkubator, aku pake umum ga pake BPJS karna kendala. 2020 bulan februari

Pake bpjs lahiran normal murah bun 650. Nanti kalo dede dah keluar baru bisa dibikinin bpjs langsung. Jadi, nama dede pake nama mamanya dulu.

tergantung rs nya dan fasilitasnya bun yg pertama aku habis sekitar 17jt ini rs tipe B bun yg kedua aku abis 30jt krn di rs yg lebih bagus

Tergantung kelas bun, tiap kelas beda2 Kalo lahiran normal mngkn skitar 5 jt k atas klo d tmpat sy Klo SC itu skitar 12 jt an

Saya dulu di klinik lahiran normal menginap 1 malam 3.300.000 bun tahun 2019 Kaya nya tergantung rs atw klinik deh bun

kemarin aku di rs swasta, sc habis 7 jt,, tpi cuman bayar dedeknya ja sekitar 1 jt lebih, soalnya aku pake jampersal bun..

Ini rumah sakit bersalin paling lengkap fasilitas nya dan terkenal di daerahku bun. Klok pkek bpjs gratis sesuai faskes.

Kemaren saya 7juta sama biaya penanganan pendarahan . Beda beda mungkin di RS tiap daerah . Siapin aja 10-15juta

Saya gak pake bpjs, di klinik daerah jawa tengah, lahiran normal biaya 1jt, 4 hari menginap di klinik bun.