Keluar flek darah saat hamil 6 bulan.

Bun, mau tanya dong, kalau hamil usia 6 bulan , tiba tiba keluar flek darah itu kira kira kenapa ya ? Lalu cara mengatasi nya gimana ya Bun? Siapa tau ada yang sama ngalamin.#bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

4 Tanggapan

kemaren q juga ngalamin sprti itu bund..usia kehamilan sma 6bln tdk merasakan sakit perut.. kram.. nyeri pun egag.tapi bangun tdur tau tau uda kluar darah dr jln kahir. trs dibwa k Rs cek lab .. dah hsilnya urine ada bakteri.. ISK.. opname di kasih obt penguat kandungan & Anti bakteri. alhamdulillah debay baik baik aja sehat..tetep aktif bund.. mending bunda langsung ke dokter aja bund

Ada letak plasenta di bawah dan terkenan tendangan babay, Bun. Mungkin juga karena terkena guncangan kuat, terlalu lelah atau bunda habis berjalan lama atau duduk terlalu lama dg posisi yg tidak pas.

10mo ago

terimakasih sudah bantu menjawab Bun,jadi tidak bahaya kan Bun? maklum baru hamil anak pertama🙏🏻😁 jadi khawatir kenapa kenapa bun🥰

Sharing aja bun, kemarin saya ada rakit lemari 2 meter sendirian mungkin karena cape langsung ngflek, pokonya jangan terlalu cape ya bun

10mo ago

bisa jadi krn keseringan naik motor bun, saya kmrn 19 weeks flek krn keseringan naik motor...dirawat akhirnya krn ada sedikit gumpalan darah(kcl bgt), obatnya msk lwt vena buat berentiin flek sm pendarahannya, gablh turun dari kasur kecuali mau poop

lbh baik di periksakan saja ke obgyn bund takutnya ada apa apa