Bunda tanya dong

Bun mau tanya dong janin lagi gerak2 miss v serasa nyeri/linu itu kenapa yah?? #ingintahu ##firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

normal bun, ini saya bru gerak lagi kadang agak nyeri, saya selalu pegang d tmp yg janin gerak dan nyeri itu trus kasi afirmasi positif k janinnya, saya selalu bilang, "mainnya pelan2 y kak" gitu bun alhamdulilah s bayi nurut kok bun

banyak sebab, dan itu normal lengkapnya ada di gugel bun, coba aja baca2