BISUL PADA ANUS BAYI

Bun mau tanya dong. Jadi anakku kemarin aja bisul di sekitar anus, nah bisulnya uda pecah, tp pas aku raba di sekitar atas bekas bisul kemaren ada terasa benjolan lagi. Apa bisul bisa nyebar ya? Aku kemaren baru aja dari dokter tp aku gatau dan ga ngecek kalo di sekitar bisul kemaren mau ada benjolan lg, jadwal kontrol masih hari kamis. Jadi galau ?

1 Tanggapan

Klo ada keluhan sebaiknya gak usah nunggu kamis bun, bisa skrg aja ke dokter

5y ago

Saya pake bpjs bun jdi sudah tertera tgl kontrolnya, karna itu tadinya kita pake rujukan ke spesialis anak dri faskes 1, jadi setau saya harus ngikutin tgl kontrolnya. Dan di faskes pertama hanya di cek ga bisa kasih keputusan ini apa. Jadi galau