Flek hamil 4 minggu

Bun mau tanya dong, jadi aku hamil di 4 minggu tdi pgi ad kluar flek aman gak ya ? Atau ada yg sama ?

2 Tanggapan

flek biasanya karena bunda kecapean, bedrest dulu bunda. klo flek darah selama 3 hari sebaiknya langsung periksa ke dokter spog bunda

1mo ago

Baik bund, terimakasih masukanny

banyak ga bun udh brp hari? aku waktu itu keluar flek sedikit 2 hari, dibawa bedrest aja Alhamdulillah sampe skrg sehat2

1mo ago

Sedikit bun baru hari ini, cuman pagi aja. Dari siang smpai skrang sudh gk ada