Sedih

Bun mau tanya dong, ini saya hamil kedua dan usianya 36weeks, kata bidan saya loh perutnya kok gede banget ya, lalu di ukur 33cm normal tidak ya bun, saya bingung .. Dan harus gimana ?

1 Tanggapan

Gapapa bun wajar, kan orang hamil. Perutnya beda beda, ada banyak hal yg mempengaruhi besar kecilnya perut. Saya kemarin sama bidam di kataim kecil, yaudah pas usg semua sehat kok. Semangat bun

4y ago

Wkkwkwkkwkwk, ga usah buat pikiran bun, mau makannnya banyak atau dikit kalo. Emang postur perutnya udah gitu mah ya mau di kurangim ya segitu. Enjoy aja bun pokoknya. Saya kemarin diginiin sama bidan mana nadanya ketus lagi "ini kok udah 32w fundusnya masih 24, cepat usg ya takut knp2" parah sih tu bidan.