Apa penyebab perut baby kempes

Bun mau tanya dong, ini kenapa yah perut baby usia 6 bulan kempes? padahal udah kenyang, maaf soalnya newmom suka panikan

Apa penyebab perut baby kempes
2 Tanggapan

itu adenya terlentang kan tidurnya? itu wajar bun karena gravitasi, kalo dibuat duduk nanti juga keliatan normal lagi perutnya.

emg harusnya gmn bu? justru worry kalo perutnya besar dan keras, bisa jd kembung atau sembelit

4mo ago

oh gitu yah, nggak biasanya normal² aja GK keras atau kembung