BAB anak setelah di sapih

Bun mau tanya dong .. ini anakku umur 20bulan .. kemaren dia nangis kejer mau ngikut sama pade n budenya yg belum punya anak .. jadi fikir ku yaudah biarin sekalin di sapi .. 2hri 2mlm anakku bareng pade n bude nya.. sekarang udah 3hari setelah pulang dari rumah pade n budenya udah 5hri anakku gk mimi asi .. tpi selama 3hri ini BAB dia ko jadi cair tiap hari BAB cair .. dia gk minum sufor atau susu kotak.. tiap hari dia mkn nasi banyak sama mkn jajan n minum air putih aja ... tapi kenpa BAB dia jadi cair gitu yea bun udah 3hari inipadahal sebelum tek sapih dia gk pernah kaya gitu ... minta solusinya bun tolong soalnya saya jadi wory sendiri .... takut anak saya kenapa napa....

1 Tanggapan

di pakde bude makan apa aja bun? coba snacknya ganti pisang sama kasih air kelapa. seratnya bisa mengurangi diare sama air kelapa bisa menetralkan racun.