Kehamilan pertama

Bun mau tanya dong, ibu hamil makan ikan asin bahaya gak sih,kalau seharian menunya ikan asin trus besoknya ikan asin bahaya gak

10 Tanggapan

kayanya gpp deh ka, aku sering makan ikan teri sama ikan asin yang mirip ikan sepat itu lupa namanya.. tapi paling sering sih makan ikan teri pernah hampir tiap hari menunya itu, tapi Alhamdulillah ga kenapa" sampe skrng baby utunnya masih sehat dan aktif..

2y ago

makan ikan asin dpt menyebabkan hyper tensi darah tinggi yg mana ibu hamil ga boleh darah tinggi