Makan seafood

Bun mau tanya dong ibu hamil boleh makan seafood2an engga yak atau yg kerang2an gtu jga , Uk 15-16mg . Dari pertama blm pernah makan . Cuma skrng kaya pengen aja gtu . Emg dari dlu suka sama yg kaya gituan .

2 Tanggapan

kalo kerang kerangan sama sekali gaboleh bun, bahaya. kalo cumi udang ikan ikanan boleh asal ga berlebihan.

setauku kerang&kepiting jgn dulu bun karna kandungan merkurinya tinggi. kalo yg lainnya boleh.