cat rambut

Bun mau tanya dong, ibu hamil boleh cat rambut gak yah?

12 Tanggapan

Jangan. Cat rambut tentu mengandung bahan kimia kan bund. Dan hamil tidak di sarankan untuk melakukan pewarnaan rambut, karena pada sebagian orang dewasa aja ada yg alergi kan dg zat yg ada d pewarna rambut. Mungkin selama ini bunda mewarnai saat sebelum hamil gak ada reaksi alergi, tp kita gak tau dg janin yg ada d dlm kandungan bunda. Saran saya kalau sayang anak, y tunda lah dulu

Mending nanya ke dokter kandungan/bidan, Bun ... Soalnya itu riskan banget 😅 Cat rambut kan banyak zat kimia & keras ... Bunda ga takut ntar dedek kenapa2 ? Kalau aku sih "no"

wah bunda kefikiran ya buat cat rambut,,sya mandi z udh sukur males bgt bawaan baby liat skincare sm make up tuh apalagi ke salon

Gak usah aneh2 klo lg hamil

Jgn bun, ditunda dulu sajaa

Ada"aja ini bunda😁

Jangan dulu bun

Ga boleh

Jng bun

Gak