Hamil muda

Bun mau tanya dong hmil 5 minggu bisa usg ga ya..soal.a pengalaman hamil 7 minggu pas keguguran aja

13 Tanggapan

sangat bisa. justru direkomen krn pas 5w sdh bs kelihatan kantungnya melalui usg transvaginal. jadi ketahuan sejak dini apakah posisi kantungnya normal atau tdk. apalagi bunda ada riwayat keguguran jd lbh baik lggs periksa dan segera d beri suplemen dan obat penguat dr dokternya. gausah nunggu lagi, buruan USG aja, ntar liat lg berkembang atau tdk biasanya d suruh USG d uk 7w ke atas

kl pengalaman sy pribadi dl usg pertama 7w masih cm keliatan kantongnya aja. tp mnurtku skrg periksa jg gpp bun, biar sekalian bisa langsung minum vit hamilnya juga. apalagi ada riwayat keguguran, biar bisa diperiksa apa perlu penguat kandungan atau nggak

bisa koq mumm, tp klo br 5w, itu buasanya belum terlihat, pling d uk 5w cma kantong yg terlihat. saran ajj ni mumm klo untuk usg mumm tunggu d 7 ato 8week ajj dl. d usia tersebut janin uda terlihat, dan usg lg ntar d 12w buat mastiin janin berkembang ato tidaknya.

baru kantong aja mbak, tapi kalo mau sih gapapa. saya dulu awal hamil usg umur 4w dan 6w. untuk memastikan aja

bisa,buat tengok kantong kehamilan biar jelas jg hamil atau hamil anggur.

bisa, malah bagus kalo begitu tau hamil langsung usg

lebih baik 8 week ke atas klo 5minggu di usg juga belum kelihatan

4y ago

iya bun,dulu saya juga usg pas 5 week.dak kelihatan apa2.

bisa bisa aja bunsay. aku malah pertama usg di 9w..

bisa Bun tapi biasanya baru keliatan kantung aja

aku dari awal tau positif langsung usg bun