Berat Janin

Bun mau tanya dong,hamil di usia 25 week bbj 749 gr normal apa kurang ya bun?

7 Tanggapan

Hai Bund, coba dicek aja di hasil usgnya bagian ini, selama masih ada di antara garis tersebut, artinya masih normal. Semakin ke kanan artinya cenderung lbh besar dr usianya, dan semakin ke kiri cenderung lebih kecil, namun masih ttp dlm batas normal jika masih di dalam range tersebut.

mlh gemoy ya bun?td hbis usg feto tp mlh dibilang sma dokternya kecil normal nya 900 gt bun..

dedeknya gemoy itu bund,aku 26week 690 aja kata bubid dedeknya gemoy

normal cenderung besar bun

garis apa ya itu namanya bun?

gede juga ya kayanya

normal bun itu