Mie Samyang

Bun mau tanya dong hamil 5week boleh gak makan mie samyang ? Soalnyaa pengen banget, kalo gak ikutin rasanya air liur itu banyak banget dimulut wkwk

Mie Samyang
48 Tanggapan

Terlalu pedas, mendingan jangan dulu, bunda tahan belum tentu janinnya tahan coba cek info di asianparent tentang cabai

klo sy ongen sih ttp sy mkn bun, tp dkit aja hehehehe cukup maks 3 suap aja hehehehe... nnt yg hbisin pak suami

Asal jangan banyak" dan jangan sering" aja Bun .. jaga kondisi juga Bun masih di awal muda banget kehamilan bunda

Boleh sih tapi jangan dihabisin sendiri , awal" emang gak pedes tapi lama" pedes nanti takut e perut mules bun

Aku selama hamil ini udah 2 kali makan samyang. Alhamdulillah dede gapapa. Tergantung kondisinya juga si bun

Sy makan pas TM2 klo g slh g banyak krn emang g suka pedes tp pengeeen makan itu. Abis itu udh biasa ajaaaah

Sesekali aja bun, kalo gk kuat pedesnya jgn dipaksa takutnya gk nyaman di perut dan bisa memicu diare

Lebih baik jangan dulu bun. Kelebihan air liur saat hamil itu wajar kok bun, itu pengaruh hormonal..

Persis aku bun.. hamil muda kepingin bgt makan mie pedes.. aku makan kok bun.. tp jgn sering2..

4y ago

Air liurr keknya pada banyak banget yaa klo gk nurutin bun wkwk

Ya kalo dikit aja gpp jangan di abisin, kalo di abisin bukan ngidam emaknya yg pengen🤣