soflen

bun mau tanya dong. hamil 11w gini boleh gak sih pake soflent bun, kalo pake soflent kan pake cairan tetes mata ntuh, aman gak yah bun?

8 Tanggapan

Kalo saya kadang kadang pake softlens kok, cuman untuk tetes matanya engga dipake, jadi kalo udah mulai kering matanya mulai dilepas softlensnya terus diamkan dulu matanya biar bisa napas sama engga kering, kalo udah gitu pake lagi softlensnya tapinya pastikan softlensnya udah dibersihkan dulu...

Bukan cairan tetes mata bu itu, cairan pembersih lensa mungkin yg dimaksud, yang buat ditaruh di softlens case kan? Gakpapa bu, aman kok, yang penting bukan obat tetes mata yg untuk sakit mata ya. Saya pakai softlens jg kok setiap hari sepanjang bekerja.

4y ago

Oh kalo tetes mata itu konsultasiin dulu, lagi pula pakai pembersih softlens aja cukup kok, gak perlu tetes matanya, kalo kering dilepas dulu aja gitu di taruh di casenya terus nanti dipke lagi.

semenjak hamil softlens,cairan pembersih sama tetes matanya aku buang smua.walopun jarang bgt iritasi tp takut aja kalo sampe kenapa2

Saya ttp pake ko untuk kuliah dan kalo ada acara krna soflens nya minus kalo pake kacamata ga betah lama2😂

Boleh2 aja bun asal ga terlalu lama. Saya sama temen2 saya tetep pake ko ke acara2 tertentu

saya aja sakit mata ga berani pake obat tetes mata krn kata bidan saya gaboleh. 😅

mending konsul dulu aja ke dokter.

Makasiihh bunda infonya 😊😊