ASI Sedikit

Bun mau tanya dong, gmna yaa biar produksi asinya lancar+banyakk?? Aku harus konsumsi makanan apa?? Atau vitamin apa?? aku klo pumping paling banyak 60ml 🥺🥺 anak ku baru semingguan lebih lahir, pas lahiran asi ku blum keluar, jeda 2 hari baru keluar. Jadi mau gak mau dikasih sufor😭 sedihh bgt, pdhal aku kpgn nya kbutuhan asi nya tercukupi gitu. Udh gitu dia mulai ngenalin dot, puting aku kecil jdi susah kli yaa buat nen nya...#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

17 Tanggapan

saya hari ke 3 pun di pumping cuman dpt bbrp tetes. 60 ml itu sudah banyak. asi itu diproduksi sesuai kebutuhan bayi. asal rajin disusuin pasti nambah sendiei produksinya. bayi seminggu itu kebutuhannya baru 30ml - 45 ml sekali minum. jd 60ml udh termasuk cukup untuk bayinya. jgn stress, makan sayur, minum asi booster

2y ago

diminum nya brpa x sehri bund?? iyaa ni aku lagi usaha buat nenenin terus, walaupun dia nangis2 kyak orang kesel aku ttep paksa buat nenenin.. kasian sbnernya, tpi aku yakin asi ku cukup. kalau sering dbf gitu lama2 produksi asi makin meningkat bukan bun??🥺