Tali Pusar

Bun mau tanya dong, gimana bersihkan tali pusar bun, soalnya anak saya anak saya lahir dengan air ketuban warna hijau, jadi tali pusar nya juga warna hijau dan berbau, bidan ngasih antibiotik, jadi apakah di kenakan semua ke tali pusarnya atau gimana bun?

2 Tanggapan

air ketubanku jg wkt itu keruh Bun, hijau. tapi ga ada efek apa apa ke dd nya, pusar nya juga bagus, ga berbau. emang ngaruh ya bun air ketuban ke pusar? coba tanya lg ke bidannya cara pake antibiotiknya gimana, kalo aku selama blm puput gapernah dipakein apa apa sih cuma dikeringin aja tiap abis mandi pake kassa

setau saya tali pusar ga boleh dikasih apa pun Bund, nanti bakal kering dan sembuh sendiri Bund