Perut sembelit

Bun mau tanya dong dsini ada gak yg usia kandungan 8 minggu perut sembelit bgt dan susah bab 🥹 minumin obat aman gak ya bun??

9 Tanggapan

obat pencahar sangat tidak disarankan untuk ibu hamil, karena bisa menyebabkan diare dan keram perut bun. lebih baik pakai microlax aja bun untuk melunakkan fesesnya

Sama bun aku juga sperti itu, dan fases berwarna hitam kalau sudah pup Tapi di saranin bnyk makan sayuran dan buah2an bun alhmdulilah aku sehari sekali pup skrg

aku awal2 tau hamil sering sembelit bund, aku kasih makan buah pepaya dripada obat. kalo skrng udah 12mggu gprnah sembelit lagi

normal kayanya bun, aku juga kemarin mau bab sampe nahan² sakitnya saking susah keluarnya

Kalo aku buah naga bun sekalian biar hb stabil pas hamil . Jadi bab juga lancar

itu normal bun, banyakin makan makanan yg berserat aja

aku makan semangka langsung bisa pup sempat sembelit

banyak2 makan buah naga atau pepaya

minum yakult aja bun