Soal mitos

Bun mau tanya dong..disni bunda bunda masih ada yang percaya soal mitos ibu hamil kah .? Aku agak kurang percya soal mitos dan aku percaya baby aku sehat sehat aja.. Aku lg dilema bun, orng tua ku mertua ku . Ga ijinin aku keluar atau pun pulang mlm.. Dan apa lagi klo pas keluar kebarengan sama adzan magrib.. Dan kya bawa gunting sama bangle gt.. Aku bukan nya g percya sama hal hal mistis..tp aku ngerasa kya ga masuk akal gt.. Ga boleh ngejait lah ini lah itu lah..aku jd stress sndri.. Kya keluar mlm..klo pas aku laper pngn keluar masa di tkut takutin..nnti anaknya ini lh itu lh.. Aku percaya dngan aku bismillah insya allah aku dan baby baik baik aj..suami juga gt ngedukung aku..selama aku g knp npa. Kira kira aku harus gmna ya bun?

11 Tanggapan

aku lebih percaya nnti lahiran punya bayi ga bisa kluar, 40 hari dirumah trus pasti