Cara asi tetap lancar

Bun mau tanya dong disinj ada yang bengkak payudaranya ga tapi pas di pump asinya ga keluar sampe badan meriang bun bagu tipsnya dong bun

3 Tanggapan

sebelum di pump di teken2 halus dulu pake telapak tangan bun kalo aku ma, soalnya aku juga bengkaknya malah sampe ketiak bun tapi sekarang udah mendingan

Kudu dipijet laktasi bun, saluran asinya tersumbat makanya bengkak. Makanya kalo dipumping dikit karna macet. Isinya air susu semua itu..

di kompres dlu bun pd nya baru di pompa, dilihat lagi corongnya sizenya udh sesuai blm gtu bun