Hpl akhir maret bayi masih sungsang

Bun mau tanya dong disini yang hpl akhir maret , tapi posisi bayi masih sungsang gimana ya? udah dijadwalin sc atau nunggu sampe kontraksi sendiri

6 Tanggapan

bun seminggu yg lalu sy drujuk ke RS krna bayi sungsang, disaranin dokter tunggu seminggu lg liat perkembangannya gmn smbil dsuruh ikhtiar2 yg bs bkin bayi muter kepala dibwh, hari ini kontrol ke dokter alhamdulillah kepala udh dibwh, besok tepat 38w. hpl 29maret - 4 april. tp klo bunda sdh djdwalkan SC bs ikutin saran dokternya aja gmn baiknya bun.

Sering sujud bun sambil afirmasi ke adek buat turun ke panggul. Tapi inget apapun jalan lahir yg dipilih, sama aja kok. Sama2 jadi ibu endingnya. Sama2 sedap rasanya. Saya udah rasain🙏🏻😅 semangat ya bun

Kalau usia nya dibawah 38 minggu di usahakan dulu buat mengoptimalkan posisi bayi nya bun. Kalau lebih dari itu, biasanya SC sih, karena kalau di induksi belum tentu posisi bayinya bakalan optimal

aku hpl 23 Maret tp posisi Dede yg tadinya udh mapan skrg 39week muter jdi sungsang lgi Bun dan dpt surat rujukan untuk ke RS kemungkinan SC tp berharap normal kepala Dede muter lgi ke bawah

Aku hpl akhir maret bun,dl dedek nya muter saat uk mw masuk 37 week.alhamdulillah gak lama muter masuk panggul..tinggal tunggu kontraksi aja.

saya hpl 2 april udh di jadwalin sc 15 maret besok sih bun

4mo ago

sungsang bun