kandungan vitamin hampir sama

Bun, mau tanya dong... Disini bunda" sekalian pernah nggak di bilang BB janin nya kurang sedikit, terus di resepkan 3 vitamin sekaligus oleh dokter. Di suruh makan es dan minum susu. kandungan obat nya hampir sama. Saya hamil 15 minggu 2 hari, BB janin 70gr panjang janin 10cm. Di beri obat : promavit, esfolat, dan genosten. Apakah aman ya bun. Trimakasih.

1 Tanggapan

mending minumm blackmorest aja bun, kandungan vitaminya sudah lengkap banget.