Pendarahan di kehamilan semester pertama anak ke dua

Bun mau tanya dong disini banyak gak bunda bunda yg pendarahan/plek saat hamil muda dibawah 3bulan . Saya mengalami plek sampe harus pake pentiliner sudah 3hari saya baru hamil 6minggu .tapi gak mules atau keram .cuma ada sedikit mules ringan bun di bagian perut bawah sebelah kanan.

3 Tanggapan

sama bun, aku jga ngeflek udh 1 minggu lebih pdhal udh usg & dikasih penguat kandungan jga.. rencananya besok mau usg lg

segera ke dokter bun. Dan usahakan bedrest serta makan2 an sehat

2y ago

sblum plek saya ke dokter kandungan bun usg pengen mastiin .karna hitungan hpht 9w tapi pas usg baru 5w .disarankan usg lagi akhir agustus . tapi gak ada rasa nyeri bun kata bidan ini kecapean .

sudah usg bu?

2y ago

sudah bun sblum terjadi plek sudah usg