uisa usg dan hpht beda

Bun, mau tanya dong. Disini adakah yg usia usg dan hpht nya bedaa, kemarin saya di usg usia kandungannya 8 minggu, sedangkan kalau hitungan hpht nya 12 minggu. Minta sharingnya yaaaa

uisa usg dan hpht beda
74 Tanggapan

aku pas pertama USG di kehamilan 16 Minggu. tapi pas USG baru 14 Minggu. tapi pas USG kedua dan ketiga sesuai hitungan bidan dan dokternya.

Sma bun aq uga gtoo.. Stiap usg psti UK a beda ma hpht.. Kmren ru ja usg UK hpht a 34w5hri wktu d usg mlah udh 35w5hri.. beda 1mngguan..

Nanti semakin besar akan menyesuaikan kok bun, aku jg dulu gt di usg beda 2minggu. Eh semakin besar alhamdulilah lamalama sama kaya hpht

kmrn aku usg sm hpht alhamdulillah samaa.. krn pembuahan nya kan beda" bun hpht hanya perkiraan klo usg kan diliat dari besar janin

Aku beda seminggu bun, Hpht 12minggu tpi pas usg baru 11 minggu. Lagi cari info juga tentang ini, semoga gk bermasalah ya bun.

Sya jg beda bun. Htungn hthp wktu itu 10w3d tp d usg 12w1d bismilah aj bun smua sehat.. Oy itu 8w uda terlihat janin ny blm bun??

4y ago

Udah itu bun, ukurannya 19.85 mm

Kemarin saya USG perkiraan HPL bidan 23 Oktober berarti 16 Minggu pas di cek USG baru 14 Minggu ya. Berarti yg akurat USG bun

4y ago

Iya gimana takdir

Usg itu ngukur dari lingkar kantung janin nya bun, hanya prediksi,, biasa nya yg lebih akurat katanya kalo ngitung hpht

selagi janinnya sehat aku ga mempermasalahkan Bun .aku juga beda 1minggu antara HPHT sama USG nya .aku ikut hpht aja.

Kemarin saya usg cuma beda 3/4 hari dari hpht, yg penting bunda makan/ minum yg bergiji, jadi pertumbuhan juga cepat