perkembangan

Bun , mau tanya dong . Disini ada yg usia hamil nya 10 week ?? Atau yg udh lewat .. pas usia 10 week biasa nya krasa apa aja di perut ??

21 Tanggapan

Bner² mulmun blm bs mkn ap2 cm jus buah ajha..itupun dingin...maag perih bgt..kmbung warbiyasahhh😁

Pas 10week enak bgt makan hehe. Ehhh pas 13 week mual muntah sampe di opname krna kekurangan cairan

kentut” bun😂 sm sering bngt pipis. alhmdllh sy gak ngalamin mual muntah smpai skrg di 22w..

Mulai mual2, muntah2 dan lemes... Alhamdulillah setelah 4 bulan berkurang banyak... Hehe

perut kembung smpe sering sendawa dan kentut,sering buang air kecil,mulmun ak berkurang

Wktu aku usia 10w masih mulmun trus gmpang capek, ngantuk, pginya tiduran terus

Ngerasain malmun bun,lelah,cpek,susah makan,jdi bawaan nya tdur aja teruaa😂

Kram perut, kebelet pipis, gas banyak banget harus kentut dan sendawa

Mual, pusing mkirin mw mkn apa, kembung sma kntut mulu😂.

5y ago

Iya sama bgt . Ampe perang kentut sm suami haha

Ga kerasa apa2 bund.. palingan kyk kembung aja.. 😂😂😂

5y ago

Hehe maklum bun hamil anak pertama hihi