anak 2bln muntah susu/olab

Bun mau tanya dong,, disini ada yg sama ga anak umur2bln5hari tiap hari pasti olab banyak kaya muntah diidung jg keluar, awalnya banyak yg bilang emang gtu katanya mau ngegedein lewat muntah ya kaan. tp ko skrg anak saya muntah nya suka ada kuningnya gtu Khawatir bgt,, dlu sempat diperiksa ke dokter kata dokter gada masalah diperutnya selagi ga panas gpp gtu,, tp ko skrg2 muntahnya sampe kuning harus gmn ya bun .. Mohon solusinya

1 Tanggapan

bawa k dokter lgi bun..anakku dulu sering muntah juga tp hanya susu wrnanya putih aja