Tentang KB suntik 3bulan

Bun mau tanya dong disini ada yg KB suntik 3bulan katanya ga menstruasi ya kok saya suntik kb 3bulan mens ya trs deras mens nya? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kata bidan tergantung hormon didalam tubuh masing² bun. ada yg haid rutin, ada yg cuma ngeflek, ada yg nggak haid. yang jadi masalah/nggak cocok itu kalau haid berkepanjangan nggak berhenti sampai lama banget, itu pendarahan kata bidannya. di suruh ke tempat bidan/tempat di mana suntik kb, biar dikasih obat buat menghentikan darahnya.