bertanga

Bun mau tanya dong Disini ada yg 7bulan posisi bayi nya sungsang gak? Solusi nya gimana yaa biar gak sungsang? Diurut boleh gak yaa

1 Tanggapan

Dlu ak 8 bln melintang, d sruu banyak sujud, ngepel posisi nunduk. Jgn d urut, bsa bahaya krn bsa bikin plasenta lepas atau lilitan tali pusar

4y ago

Terus pas bulan nya posisi bayi nya udah gak sungsang lagi kan bun, iyaa bun binggung mau diurut apa engga ini? Takut salah urut doang