Tumit sakit

Bun mau tanya dong, disini ada yang pernah sakit tumit gk saat hamil, pas bangun tidur gak bisa banget dipake jalan 😫😫

4 Tanggapan

Kalo aku biasanya telapak bund yg sakit Gatau krn apa Apa efek krn aku sering jalan pagi Wkwk Pdhl kalsium gapernah telat tiap hari

kebalikannya saya Bun. saya malah telapak kaki bagian depan (yg buat jinjit) kalo baru bangun berasa sakit banget.

kurang kalsium bun kaya aku, aku ganti vitamin yang mengandung kalsium sama konsumsi susu alhamdulillah mendingan

konsumsi suplemen kalsium mba