Mata anak 4th sering berkedip

Bun mau tanya dong disini ada yang pernah ngalamin mata anaknya sering berkedip gak? Mata anakku sering kedip, udah aku bawa ke dokter anak dan suspect TIC dan dirujuklah ke dokter mata, sm dokter mata dikasih obat tetes mata, tp aku takutnya kena ke syaraf soalnya sering bgt kedipnya. Sharing dong bun🙏🏻

2 Tanggapan

dievaluasi bu setelah pake tetes mata ada perubahan gak? kalo gak ada, coba konsul ke spesialis lain