Ngucek mata

Bunda, anak saya usia 6 bulan Sering ngucek mata kenapa ya? Sempat mata merah sih. Saya juga bawa ke dokter dikasih obat tetes mata sekarang sudah gak merah. Tapi kenapa dia masih sering ngucek mata. Dan kalo habis dikucek mata nya dia nya nangis. Mohon solusi nya bunda2 terima kasih sebelumnya

3 Tanggapan

Waduh bun, kalo soal masalah sama indera gini mendingan jangan nanya di forum deh, coba langsung ke dokter anak atau dokter mata aja, takutnya kalo bener ada penyakit mata dan kelamaan ga diobatin malah makin susah sembuhnya.

Kalo bgni lgsg dokter aja bun kalo diforum ngerinya "kasih ini bun kasih itu bun" taunya beda sakitnya cuma mirip2 indikasinya aja, salah2 makin parah nanti bun kesian anaknya

Sudah dibawa ke dokter dan sudah dikasih obat mata tetes