Bayi sering ngulet (mulet) dan kaget tiba2

Bun mau tanya dong disini ada ngk yg sama kyk baby ku sering bgt ngulet atau mulet ngk dlm posisi tdr atau bangun selalu mulet , dan klo tdr matanya terpejam sering kaget tangan kaki jeplaplak ke atas trs klo smpe kebangun mesti nangis ..mau minta saran dong bun itu gimana cara ngilanginnya dan bahaya ngk #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

kalau masih dibawah 3 bulan normal Bun...kalau kaget tiba tiba biasanya disebut refleks Moro normal pada bayi Newborn

3y ago

iya Bun sering bgt mulet atau ngulet kadang2 sampe kentut dan kaget jeplaplak itu juga sering ..itu biasanya ilang kalau udah umur brpa ya bun