Mual&muntah makan

Bun mau tanya dong, disini ada ngga ya yg hamil tm1 mual&muntah kalo makan nasi? Cara mengatasinya gmna ya makannya diganti sama apa? Kdg aku bingung hrs ganti makan sama apa krena kaya makan ini mual makan itu mual.

18 Tanggapan

Aku TM 1 waktu mual dan ga doyan nasi aku ganti makan singkong rebus, ubi rebus, kentang rebus dan jagung rebus. Tp TM 1 aku masih doyan makan cuma ya gitu spaghetti, ramen, udon, makanan resto yg katanya ga baik kl sering2

karbohidrat nasi ganti aja bun sama roti atau ubi rebus atau kentang... aq waktu TM1 juga sama gabisa makan nasi makanin roti tawar terus sama makanin sayur smaa buah doank.... kadang2 beli mie ayam,bakso,...

bisa di ganti sama roti gandum bun, atau ubi. kentang rebus. aku juga sempet nggak bisa konsumsi nasi sama sekali, akhirnya makan roti gandum di kasih keju gitu... yaudah sehari-hari makan itu:')

sama kaya waktu ngidam engga masuk sama sekali nasi, di ganti makan buah2an aja bun

aku kdg makan roti, pizza, mi aceh, mi tiaw, makan martabak, buat bubur jagung wkwk

saya tm1 tiap hari mkn ubi rebus krna cuma ibu yng gk bikin mual muntah

kalo sy makan bubur atau kolak, diselingi ama ubi rebus/singkong rebus

hamil TM1 mual parah bun cma bsa mkan buah dan mnum air putih