Hamil tanpa di rencanakan

Bun mau tanya dong .. Disini ada gg siih atau ada yg pernah ngalamin gg baru lahiran 1.4bulan atau kurang dari 2tahun lewat SC uddah ngisi Lagii ?? Ini emang kesalahan Akku siih Bun karna aku dulu ngeliburin KB .. masalahnya setiap KB pasti Haid terus menerus .. paling dalam sebulan cuma 2x bersih. terus buat jaga" Akku rutinin minum jamu, karna enak ke badan haid jugaa lancar jadi aku malah keenakan ngonsumsi jamu itu. Nah uddah 2 bulan ini jamu stoknya lagii kosong .. dan akku lupaa ngga KB , Pass minggu lalu temenku ada yg Nawarin kerjaan, karna memang jamu belum ada lagii niatnya aku mau KB implan .. dan Bidannya pun nyaranin biar Akku Tespack dulu, tanpa diduga ternyata hasilnya positif Bun dan disitu aku stress bngtt sampe" kemaren sempet di rawat di Rs. Padahal Akku GG ngerasain tanda" Akku lagii ngisii cumaa perut Kerasa sakit di bagian bawah bekas SC .. Gakk ada yg nyuport selain suami, mertuaku pun cuek .. yang jagain full suamii karna memang keluargaku Jauh, Dan sekarang usia Kandunganku 10w5d .. Tapii perutku sering kerasa mules sama seperti mules kontraksi Pada waktu mau melahirkan .. Apa itu normal? Mulesnya per10mnt sekali .. tapii kadang" jugaa Berjam" baru ngerasain lagii .. Padahal kemaren pass di RS. Mulesnya uddah mendingan berkurang .. Apa ittu efek dari fikiran karna stress apa gimana yaah Bun??? Bingung juga gadaa tempat cerita .. Suamiku, diia belum faham sampe ke situ .. cuma bisa nyabarin ..

2 Tanggapan

temenku ada bund. yg pertama sc juga. jarak 2 bulan hamil lagi. padahal kb spiral. itulah bund, mau kita ikhtiar gimanapun kalau Allah menakdirkan. ya kita gabisa lari. dan Allah yakin kita mampu dengan diberikan amanah lagi. alhamdulillah dah lahir yg kedua, sc lagi bund temenku ini. yg penting dukungan suami. si kk juga insyaa allah akan sayang adiknya. bunda jangan terlalu dipikirin. fokus pada apa yg bunda punya sekarang ❤️

semangat bun yg penting suami suport bun jangan banyak pikiran ya bun, hempaskan yg julid