seputar hamil

bun mau tanya dong, disini ada gak yg pengalaman hamil tapi gak ngerasain gejala apapun sampe lahiran, kayak mual muntah, PD kencang/ngilu, perut kram/kencang dll, terus gak ada gejala2 aneh lain nya juga kayak pendarahan atau flek selain perut nya tambah besar aja tiap bulan nya sampe lahiran, ada gak bun ?

4 Tanggapan

biasanya yg kayak gini dedeknya baby boy

2y ago

emg lbih baik usg biar bisa lebih jls jk ny ap,,tapi kbnykn yg hamil ank cowok jarang morning sickneess bund