Bayi ngulet

bun mau tanya dong disini ada gak yang bayi nya sering ngulet sampe muka nya merah? dan sambil angkat2 tangan dan kaki gitu. kira kira bahaya gak ya?#ingintahu #firstmom

17 Tanggapan

itu bagus bun buat bayi nguatin otot2nya. anakku juga smpai skrg msih sering usia 1blan

bayi qu juga gitu Bun,usia 20d,setiap ngulet psti keluar kentut sama poop dikit

2y ago

samaa bun babyku lg di fase itu juga😂 mana kentutnya gede lg wkwk

sama bun, alhamdulillah ternyata bukan hany bayiku dn banyak temennya

2y ago

masa pertumbuhan paling ya bun

bayiku kaka adek gt semua bun.. wajar kok.

samaaa bund babyku juga gitu

Bayiku persis kaya gitu bund...

gk bhya