Keputihan saat hamil

Bun mau tanya dong disini ada gak ya yang pekerja. Jadi bun, aku lagi hamil 11week dan pekerjaanku ngeshift gitu.. Ada 3shift.. Nah aku kalau kerja mungkin aku kecapekan ya bun jadi selalu ada keputihannya warnanya putih susu tapi gak berbau.. Tapi kalau di rumah sih aku selalu cek cd gak ada keputihan bun.. Normal gak ya bun keputihan muncul pas kerja aja karena kerjaanku ini gak cuman duduk manis bun tapi fisik sama pikiran main..

1 Tanggapan

saya ibu hanya rumah tangga/ tidak kerja bun, waktu hamil sering keputihan meskipun saya tipe hamil ngebo dan cuma tidur²an tiap hari tetep aja keputihan terus bun, kata bidanku tidak apa² sih yang bahaya kalau keputihan + darah dan rasa nyeri bun bisa jadi itu tanda keguguran atau hamil diluar kandungan gitu katanya..

4y ago

tak kirain aku keputihan karena capek kerja bun maklum buruh hehehe