Hamil pertama SC hamil kedua normal

Bun mau tanya dong, disini ada gak riwayat yg hamil pertama SC hamil kedua normal??? Apa masih ada peluang untuk normal??? Anak pertama ku umur 8 tahun, Ini usia kandunganku 38minggu bukaan 1, pngen banget normal, tapi dokter gak mau berusaha dulu, harus operasi terus padahal keadanan didlam.janin normal, ketuban utuh, plasenta tidak nutup jalan, posisi bayi juga udah turun, Apakah gak ada harapan normal, tolong sharing bunda yg ngalamin sama🙏🙏#bantusharing #seriusnanya

32 Tanggapan

Tetanggaku vback bun, anak pertama sc, anak kedua lahir normal. Kata dia yg harus diperhatikan kalau mau normal 1. Cari dokter yang support vback 2. Bb anak kedua gak boleh lbh besar dr yg pertama 3. Selalu dipantau sm dokter dr awal hamil smp mau melahirkan 4. Gada penyusahan (kehalang plasenta dll) saat mau melahirkan 5. Jarak min.2 thn