Bab anak telat

Bun mau tanya dong ?? Disini ada ga ya anak anak bunda yg usianya 5 bulan bab ga lancar Anaku udah 3 hari ga bab bun dan sekarang sukanya ngeden" gitu, ada yg sama ga ?? #seriusnanya #bantu solusi

1 Tanggapan

anak saya dr mulai mpasi sampe umur 1th lebih sering pake microlax bun,krn Bab nya sering keras,klo pas keras nangis nya kejer bgt,kesakitan kdg smpe brdarah jg..

3y ago

itu saya dpt jg dr dokter awalnya,.trs selanjutnya sy beli sndr di apotek,kasihnya sedikit aja kata dokter.dan Alhamdulillah ga ktergantungan,skrg udh ga prnh pake lagi..