ganti vitamin

Bun, mau tanya dong. Dari awal kehamilan sampe 34minggu saya gak pernah ganti dokter, vitamin yang dikasih folamil genio, cal 95, dan hemobion penambah darah. Skrg saya ganti dokter karena mau deket orangtua, vitamin yg dikasih osfit dha dan bio cal 95 tanpa penambah darah. Saya udah konfirmasi apotekernya bilang gak perlu minum hemobion karena untuk setelah lahiran saja. Tapi teman saya bilang penambah darah penting untuk mencegah kurang darah saat melahirkan. Gimana ya bun? Saya bingung nih bun. Menurut bunda2 bagaimana ya? Mohon masukannya ya buuuunn

1 Tanggapan

Dokternya pasti lebih tau bun. Pasti sudah d periksa dengan baik shngga tidksh obat penambah darah lagi