Bruntusan di dagu

Bun mau tanya dong dagu bayi yg brubtusan dan putih" gtu kenapa yaa, sampe pipi pipi. Trus ngilanginnya gimana ya

Bruntusan di dagu
3 Tanggapan

bund acel sekarang gimana? anak saya juga gitu persis di dagu ada bercaknya juga padahal tiap nyusu udah dikeringin pake tissue

Mungkin krn lembab bekas nyusu/nen asi bun? Udah coba dilap & ttp dikeringkan, kah? Kalo setelah menyusu? & jgn diberikan bedak

2y ago

Udah bun tiap nyusu di lap pke tisu, dan dari lahir emng gk pernah di kasih bedak, di ksihnya cream cusion. Gtw tiba tiba dagu dan pipinya bruntusan dan ada bercak putihnyaa

bun gmn cara ngehilangin putih2 nya? anak sy juga gitu bun skrng