Mual di trimester 3

Bun mau tanya dong d sini ada yg sma gak ya di usia kndungan 37 week sering mual trus perut terasa kencang apakah itu wajar?

6 Tanggapan

kalau 37 perut terasa kencang wajar bund ndak perlu cemas apalagi diatas itu lebih kenceng lagi soalnya mendekati lahiran. :)

wajar bun,saya jg 36 weeks suka muaaallllll tp normal kok krnn s bayi mkin besar jd menekan ke lambung

Aku juga gini mual pusing perut kencang kdg perut g enk bgttt

Sama bgt jadi sering mual, berasa kayak TM 1 lagi🥺

sama bun.. jadi mual mual lagi 😔

Sama bun aku juga suka mual