Pasca Operasi Caesar

Bun mau tanya dong cara merawat luka jaitan setelah benang dan perban dilepas, udah sekitar 3 mingguan saya sih gak mandi karna masih takut sama luka nya, karna udah 2 hari ini saya coba pake celana malah ada bercak hijau gitu diclana dalam pas luka nya, tapi saya cek pake tissu gak ada apa2 hanya bentolan yg ada di luka yang tdnya merah jadi warna agak putih .. ??? Maaf momy baruu dan rumah sekitar mertua rata2 normal jd bingung 😞

1 Tanggapan

Kalau pengalaman saya Luka luar cmn Di Lem Aja bun,1 minggu udh kering tinggal Di oles salep untuk anti peradangan/infeksi.kalau untuk Mandi 2 Hari paska SC sy udh Mandi krn pakai perban anti air.btw bunda Gak Kontrol lagi ya bun?

4y ago

Oalahhh agak serem juga ya bun,apa Gak dikasih resep obat/salep ya Dari dokternya?