Bayi perempuan

Bun mau tanya dong, cara membersihkan putih-putih di kemaluan dede bayi cewe gimana ya bun? Sudah aku bersihkan, tapi masih ada yg nempel takut dede ny kesakitan

2 Tanggapan

aku dibersihin pakai kapas sama air bun setiap abis mandi sama pas lagi cebok habis pup, skrg udah bersih bun. pelan2 aja disekanya

3y ago

tergantung dari tingkat seberapa kotorannya bun. kalau aku sampai seminggu lebih karna putih2nya cukup tebel gitu. dan kalau udah bersih pun tetep selalu dicek, karna kadang kalau dia pup, di area itu kotorannya suka nempel juga. rajin2 aja dicek sama dibersihin bun

pake kapas dan air hangat bun. emang gitu baby perempuan bun sering sering dibersihkan saja