Pampers anak

Bun mau tanya dong bunda memakaikan anak Pampers usia berapa bulan ? Trus 1 kantong Pampers itu kepake berapa hari/Minggu, mau makein anak Pampers tapi bingung yg gk bikn sensitif apa ya ?

2 Tanggapan

kalau, pemakaian tergantung kita nya bun, full pampers atau campur clodi/popok kain. kalau isi 40 biji diitung aja bun sehari harus ganti tiap 4 jam sekali misalnya... berarti sehari butuh 6 biji. itu pun kalau misal pup nya di rentang 4 jam. kalau pup nya pas baru ganti pampers pasti lebih sering ganti bun... kalau, yg cocok nya apa... gatau bun tiap kulit kan beda beda bayinya harus lahir dlu baru tau mana yg ga alergi beli aja yg emng banyak d pake org dlu.. dlm jumlah sedikit nnti kalau cocok. bisa beli yg isi banyak

2y ago

terimakasih Bun jawabannya