Keraguan

Bun mau tanya Dong Bun Kenapa Saya Kok ga Yakin Kalau Hamil Ya Padahal Di USG Dan di tes positif ada bayinya Tetapi Kok Perut Kayaknya Four" gak kenceng Katanya kalo Orang hamil perutnya Kenceng ??#bantusharing #ingintahu #ingintahu

1 Tanggapan

usia kehamilan berapa bu? kalo msh awal2 mmg belum, apalagi kalo hamil pertama. perut keras/lembek, besar/kecil bukan patokan kesehatan kandungan. kan udh usg yg jelas2 liat lgsg kondisi d dalam rahim bu kok msh ragu 😁 malah ngandelin yg keliatan dri luar aja hehe

3y ago

wajar buu janinnya aja msh sebesar sebutir anggur 🀣