mual2

Bun mau tanya dong bun?? Gmna yach buat mencegah biar tiap hari gacx mual"?? Soalnya tiap mual mesti keluar semua bun,, dan tiap selesai mual mesti diperut rasanya agak gak enak gitu bun??

12 Tanggapan

Kata dokter saya sih, minum susu jahe boleh, trus minum susu emesis buat ngilangin mual bund.. Saya dlu anak pertama juga mual muntah parah.. saya makan roti tawar, Energen, Sama buah pir.. cuma itu bund yg bisa masuk sampe usia 4 bulan..

Saya sekalipun pake obat ga ngaruh bun, mau gimana lagi ,tapi ga sampe muntah, sekali muntah itu juga gara2 masuk angin waktu lagi jalan2.

Kl mual berlebih konsul k dokter minta obat mual bun, dan kl makan dikit aza 3 suap gt tp sering, dan cb konsumsi buah2 yg seger2 gt..

5y ago

Gacx punya selera buat makan bun,, tiap makan mesti mual

Dikasih obat mediamer sama dokter gak bun, itu lumayan mengatasi mual. Dan coba kunyah permen jahe untuk mengurangi mual bun.

Makan permen asem/ jeruk/ minum air jahe sm gula aren/ mnum air asam jawa

Klu gak keluar semua tambah sakit bun lega.an di keluarin semua bun.

Gacx makan pedas sama asam jga mual kog bun

mual ga bisa dicegah bun, sdh bawaan

Klo aku mkn prmen yg anget bund

Jgn makan yg pedes sm asam bun