bayi 4 bulan 3 minggu udah boleh MPASI belum ya.

Bun mau tanya dong bun bayi ku umur 4 bulan 3 minggu. Dia klo mau bobok mesti rewel. Ortu sma mertua selalu mendesak untuk di kasih makan biar dedek ndak rewel. Tp aku masih mau ikut program pemerintah MPASI 6 bulan, juga masih takut klo2 dedeknya belum siap. Kira2 boleh ndak si klo MPASI dini. Atau kira2 syaratnya apa klo MPASI dini bun.

112 Tanggapan

Anak saya juga dari umur 4bulan pasti rewel banget kalo mau bobok... Skrg udah 5bulan alhamdulillah engga bun... Emang fasenya aja bun lagi gitu.. ditambah anakku malemnya rewel kalo siangnya aktif banget pengen jingkrak² mulu.. mungkin dia ngrasa pegel badannya makanya nangis mulu, kalo siangnya kalem mah malemnya ga pernah rewel... Mungkin anak bunda juga gtu