Gelisah

Bun mau tanya dong bun baby saya itu setiap mau magrib dan pas magrib itu selalu menangis menjerit" gitu bun . Kalau sesudah magrib baru diem bun padahal udah digendong . Dan diminumin ASI selalu gak mau bun setiap mau magrib dan pas magrib bun . Itu kenapa yha bun saya jadi gelisah kalau baby saya sering kayak gini bun??

1 Tanggapan

Anak saya juga gtu bun. Coba dibedong dan digendong aja bun. Sambil merapal doa doa / baca surah dalam hati